top of page
Kopf Jens ohne Hand.jpg

Über Eichmann's

 Alles begann mit einer Kochlehre in der Spitzengastronomie. Als Sohn einer  Gastronomiefamilie war der Weg fast selbstverständlich und nach mehreren Jahren bei Spitzenköchen fand ich den Weg zurück nach Hause. Unser Gasthaus zum Schloss Falkenstein in Niedergösgen war unter den besten 20 Restaurants in der Schweiz platziert. Mit Eichmann's realisiere ich meinen jahrelangen Traum, selbst Saucen herzustellen. 

​

So lege ich besonders Wert auf Natürlichkeit, auf Nachhaltigkeit und
natürlich den Geschmack.

Ich bin ein Genussmensch. Ein gutes Essen mit der Familie oder mit Freunden

verbindet und macht das Leben lebenswert. Es lässt uns achtsam werden und wir konzentrieren uns auf den Moment. Gerade in der heutigen Zeit bekommt der Genuss somit eine ganz andere Bedeutung.

​

Dazu möchte ich mit den Produkten beitragen. 

Jens Eichmann

Papa+Ich.jpg
bottom of page